A-A+

Hello world!亲情博客上线

2011年08月28日 生活随笔 评论 1 条

Hello world!亲情博客上线。

这是博客的第一篇文章,本博客域名(qingboke.org)根据域名的谐音,定义本博客名称为-亲情博客,主要写写关于亲情、爱情方面的文章。在这个世界上有什么比亲情和爱情更重要的呢。

在现实的世界里或许很多人心里多少有些淡忘了亲情爱情,或许是繁忙的生活让我我们无暇顾及,然而亲情永恒,她永远在我们心中不灭。是亲情爱情使我们走到一起,生活在一起,我们要珍惜这来之不易的缘份。

本博客在讲述一些亲情爱情的同时也会为你推荐一些朋友结婚送什么礼物最好,生日送什么礼物的介绍,这些些在我们生活中喜而乐见的日子,为亲朋好友送上一份礼物,以表达自己心意是在好不过了的。

亲情博客以亲情为主线希望能引起你的共鸣!

标签:

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. WordPress 先生

    嗨,这是一条评论。
    要删除一条评论,请先登录系统,查看这篇文章的评论,然后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin