A-A+

梦想大梦想

2012年01月06日 生活随笔 评论 6 条

转一篇我空间的文章,最早是在早些时的DZ论坛个人空间(那时叫SNS吧)里有个每天进1%的组件里的,每天会有不错的文章推荐,但好像现在没有这个了。原文如下

你的成就永远不会超过你的想法,大梦想产生大成就,最奇妙的是,大梦想比小梦想更容易实现。

你的梦想一定要值得用全部热情和生命去拥抱,它将是令人愉快的过程,并最终引领你到达成功的巅峰。

梦想大梦想

小的梦想不能激发人的全部潜能,因而也更容易放弃和被挫折阻隔,顶尖人物都知道:对于成功而言,所有的代价都是值得的,人们只有向外界和内心两个方向都展开探索,才能使自己更多地拥有有意义的生活和更为丰硕的人生。

梦想大梦想,是发挥自己的专业潜能和人性潜能的重要途径。

思想有多远,梦想有多大,你就能走多远。古时愚公成功移山,因为其有伟大的目标和梦想以及坚韧不拔的毅力。现代许多勇士能够成功攀上珠峰顶峰,是因为登顶早已被当成他们人生的目标。

态度是个非常有力的武器。渴望大成功的人会传递出一种态度,他们执著、信心满怀,对暂时的挫折和困难呈现出一种蔑视,他们知道成功必须付出代价,他们会要求自己真正地、诚实地努力去做那些必须完成的事情,结果因为他们正确地做事以及做正确的事而成功了。

标签:

6 条留言  访客:4 条  博主:2 条

  1. 乌龙茶

    支持,一切取决于心,心有多大,舞台就有多大!

    • 亲情博客

      那到是

  2. 博客爪

    态度是个非常有力的武器。赞同

    • 亲情博客

      态度决定一切

  3. gleaner

    梦想 态度 努力 那你就接近目标了

  4. ccov

    态度是个非常有力的武器!态度真的很重要啊

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin