A-A+

红色婚礼张扬幸福

2012年01月25日 送礼技巧 暂无评论

年末,红色的出现,预示着一个季节即将过去,另一个季节正在开始。它开始出现在婚礼上,为即将到来的冬天浓墨重彩铺垫。曾几何时,我们错误地认为红色与西式婚礼格格不如,No!No!No!其实婚礼上红色除了能让其变得活泼起来,更是一个百搭色。时尚婚礼,让红色变得不一样!

很多喜欢西式婚礼的新人都会在选择婚礼色系时拒绝红色,原因是:红色不显洋气。其实不然,只要红色运用得好,注重现场的统一协调和细节的重新组合,就会表达出很多新意。红色最能突出婚礼的喜庆气氛,但是怎样运用才能加入时尚度呢?作为婚礼上最经典的色彩,选用传统的红色作为婚礼的主色调,反而运用在西式婚礼中变得有挑战和难度。

1、红色手捧花张扬幸福

新娘手中的捧花构造并不复杂,只需将红色玫瑰、海玉、鸡冠花和红色兰花自由组合起来,搭配一些亮眼的蕾丝花,让红色映衬着新娘脸上喜悦的红晕,张扬着无比幸福的表情。绿色的部分,则找来红色缎带缠绕,可以让颜色变得单一而纯粹。

2、热烈席位卡

用玫瑰花瓣拼成的桌位卡热烈而奔放地写着数字,等待宾客们找到它们,它们充当着席位卡的角色,指引宾客们到相应的餐桌前就座。银灰色的丝质桌布上点缀花朵图案清新而淡雅,与迎宾桌上的丝质红花交相辉映。

3、签到桌高低组合

为了营造出本真而闲适的氛围,呈现给新人一场耳目味觉都为之振奋的浓情婚宴,任何细节都不可错过。汲取西方人惯用家中摆设的习惯,高挑的烛台、各式蜡烛、相框和小装饰等对新娘具有特别意义的收藏,都被放置在签到桌上,呈现出婚礼的热烈氛围。此外,高低错落的组合,以及漂浮的水蜡,拥起满眼的华贵与喜庆。

4、鲜红热力

怒放的玫瑰在花瓶中释放出饱满的活力,旁边印有桌号的别致红蜡和反光的多角星星,搭配出层层叠叠的红色热情,活泼又不失典雅。盎然的蕾丝花点缀出生气。红色光亮小烛台插上竖长简洁的白蜡,提升餐桌视线,是整个装饰中巧妙的平衡点。桌布、椅子、瓷器、水晶杯、餐具和餐巾,搭配独特的桌面中央装饰,让空气中弥漫着爱的气味。

5、红色喜悦

红色的请帖定下了喜气洋洋的基调,手写体印刷比起生硬的书面体更有生气。花艺师亲手在纸板上粘出蝴蝶结的模样,蒙在纸板上,并在反面粘好,在镊子的帮助下粘上最美的一朵玫瑰,简单的线条,热烈的感情,只等宾客来赴这场喜筵。

6、热带饮品

将伏特加和新鲜草莓汁混合,这杯草莓汇,女生嘉宾一定会喜欢;杯边的柠檬片、鲜红的桌布、红边的餐巾,这杯大都市,会让每个单身的女生回忆起她们最后的单身时光。

标签:

给我留言

友情链接:杨荣华 高低压配电柜 充电桩厂家