A-A+

最流行婚礼的配色方案

2012年01月24日 送礼技巧 暂无评论

在哪儿和如何运用色彩是要取决于你想要创造的气氛。当你选择了豪华的五星级酒店、高雅的乡村俱乐部、或是私密的高级餐厅举行婚礼,下面3类婚礼色彩方案将帮助你创造梦想中的优雅婚礼。可以使用其中一种颜色、两种颜色,或者将三种颜色搭配使用,都是不错的选择。

NO1 树莓粉紫/茄子紫/巧克力棕
巧克力色是一种神奇的色彩,也是今年设计中的大爱,将它搭配橙色、黄绿色、橄榄绿色、湖蓝色、嫩粉色、大红色,效果都相当好(不建议大面积使用)。突然想到把这三种颜色做成条纹布料,或者织一件MISSONI风格的衣服也不错。

NO2 海军蓝/绿/白
这个颜色组合其实很常见,在国内婚礼中使用就显得很与众不同,夏日婚礼瞬间变得极致优雅。同样不建议使用大面积的海军蓝,蓝白组合的条纹、波点图案可以多多利用,花艺布置里自然带出来的一点嫩绿点缀立刻让安静蓝与白变得充满生机。

NO3 蓝色/深紫/浅棕色
淡雅,又是另一种美。最后推荐专为你们婚礼设计的同色系鸡尾酒,两年以前芸芸的一场“爱在云端”婚礼就设计了类似的鸡尾酒,最后由新郎亲手调制,并用这款“爱在云端”领导全场干杯。其实蓝色的鸡尾酒只需要blue Curacao就可以有漂亮的颜色,可以加vodka, 柠檬皮……就算其余的成分都是雪碧也没关系。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin