A-A+

婚礼实用攻略 4窍门教你选择喜糖

2012年02月11日 生活随笔 暂无评论

喜糖是婚礼喜庆的表现、幸福的传递。别看喜糖是婚礼上分量最轻的事项,但是选择喜糖也有很多注意点。那些未能出席婚礼的朋友,就是通过喜糖,而对婚礼留下印象。

选择品牌

市场上可以买到的喜糖牌子有近百种,在琳琅满目的喜糖中要挑选出一款价格质量均比较合适的确实很困难。爱结建议新人选择自己熟悉的品牌或者大家都知道的糖果品牌。有很多新人现在也会选择巧克力作为喜糖,费列罗、德芙等都是非常受欢迎的品牌。

避免“二次包装糖”

所谓的二次包装糖,是指市面上的散装糖果,很多没有塑料包装。新人如果购买散装糖果,需要自己再进行二次包装。但是一般宾客收到这种喜糖之后,都会担心卫生问题,而很少真正食用。

亲切的喜糖包装可以增加宾客对婚礼的好感

注意保质期

一般糖果的保质期都比较长,但是新人买的时候也需要留意一下。尽量买比较新鲜的糖果,而不是婚礼日期后没多久就过期的糖。

通过包装巧变身

有很多新人不愿意选择品牌糖果,是觉得不够特别,那么爱结教给你,其实可以巧妙地给这些糖果再进行包装。选择精致的玻璃罐或者小纸盒,把糖果三五一群,集结在一起。转自爱结网!

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜