A-A+

老婆 离婚了我们的爱还能否重来

2012年02月16日 亲情爱情 评论 3 条

表弟去年离的婚,当时他们的儿子才3岁7个月。离婚之前,他们之间相互冷战了一年多,原因是表弟投资做生意亏了他自己拼命挣的不少血汗钱。两人因此事在一起一直不停地吵闹,后来就干脆分开,双方在不同的城市生活、工作着,孩子则交给奶奶来带。

  表弟心疼孩子,原本想挽留这段婚姻。结果弟妹当时昏了头,非离不可,她还对表弟说,我知道以后肯定会后悔,但是现在就是要离婚。在她的执意要求下,表弟终于果断地做出了离婚的决定,当时,表弟的心是彻底被她伤透了。

  离婚后,表弟为了能在身边照顾孩子,没有像以往那样出外打工,而是凭着自己十几年娴熟的驾车技术,在当地考了最高级别的驾驶证,现在在一家国营旅游公司从事旅游客车的司机工作。

  没想到,半年时间不到,弟妹终于后悔了。打电话回来多次,说是想回家好好过日子,破镜重圆。

  这时,全家人却都犹豫了,尤其是被弟妹折磨得寒了心的表弟。

  孩子的奶奶心疼孙子,于是劝表弟,看在孩子份上,就和好吧!可是心里又在隐隐地担心他们的未来。

  最后他们问我的意见,如果是我,我会怎么做?说实在的,我不能帮他们做决定,因为我毕竟不是当事人,再说,每个人的生活都要靠自己去把握,且每个人内心的想法肯定也会不一样。以我的个性,是绝对地“好马不吃回头草”的。

  我希望表弟能够遵从自己的内心去生活,而不要被“孩子”而禁锢住自己的思想,每个人都有权利去追寻属于自己真正的幸福,如果感觉重新在一起会别扭,那就千万不要勉强自己。我尊重他任何经过深思熟虑的任何选择,但是,请表弟一定要诚实地问问自己,是不是还能爱还可以继续爱?

(后记:表弟最终作出了“复合”的选择,考虑最多的还是“孩子”。我从心里佩服他并且深深地祝福他!)

标签:

3 条留言  访客:3 条  博主:0 条

  1. 陌凡

    好感人呀,呵呵

  2. 博客爪

    真心的祝福他们

  3. 地球博客

    是啊,感情问题别人不好多插嘴,还是自己决定吧。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜