A-A+

那些年,我们一起逛街的女孩!

2012年02月17日 亲情爱情 暂无评论

昨天带烨去理发,顺便去逛了一下,很神速地在一家牛仔专卖店里败了两条牛仔裤,因为在我反复试裤子的时候,烨已经很不耐烦的对我说:“妈妈,我已经忍无可忍了,快点呀!”所以,老娘我,不想被抱怨的更惨的话,只得速战速决!

做了妈妈,逛街成了很奢侈的事,再说,现在只要有台电脑,啥东东都能买到,所以说,逛街就像以前的写信,慢慢已被省略!

前几日,以前的好友和我聊天,觉得很孤单,准备结婚了,要买这买那,很是烦躁!要是在以前,肯定是俺这个铁杆老朋友陪她逛了,可惜,她结婚太迟,俺这个拖家带口,又隔着几百公里的朋友,陪不了!

曾经,在刚发工资的日子里,在周末无聊的日子里,我们都会骑上自行车,可以说转遍杭州城,最热闹的翠苑、延安路、西溪等,都是我们流连往返的地方!

朋友是个追求完美的人,记得有次,她要做伴娘,为了给一条裙子配上衣,我陪她整整找了一天,直到商店快打祥才找到,吼吼!估计再也没有那个朋友能像我这样有耐心陪她了(偷笑)!以致于我离开杭州离开她,她很不习惯,呵呵!

还记得有次,买过年新衣,俩人在延安路的龙翔服饰,逛了整整一天,在里面吃了个快餐,也没买回一件衣服,最后腿脚酸痛的回家了,那个郁闷呀!不过,也只有小姑娘的时候才会这么无聊,换现在,打S也不会逛那么久了,呵!

还有一次,她看中一件衣服,很喜欢,可就是价格杀不下来,狼狼心走了,到了第二个周末,又去磨,价格只下来一点点,觉得还是不合算,又走人,到第三个周末,乐滋滋地告诉我,终于把那衣服买回来了!估计店主也是被她‘痴情’所感动了,便宜了一些就买给她了!哈哈!

能和好友一起经常逛街、吃饭,真是件幸福的事,可惜这种幸福,已经N年没有过了!没事逛逛街,吃吃饭注定是一些小女孩喜欢的事,对于妈妈级的我们来说,已经是过去式了,现在除了工作,就是孩子,偶尔健个身,还要和家里先预约一下,这就是日子!

那些年,我们一起逛街的女孩,很是想念!那些年,我们一起逛街的日子,总是想起!转自:奕晨博客

标签:

给我留言

友情链接:杨荣华 高低压配电柜 充电桩厂家