A-A+

送礼什么时候送最好

2012年03月04日 送礼技巧 评论 1 条

送礼什么时候送,送礼送什么都是有讲究的,如果方法时机不对礼物是送出去,但效果有没有还不一定。所以说送礼该在什么时候送得仔细定夺一下,只有抓住时候时机这个礼才送的恰到自然,才会让你达到送礼的一些用处。

1、节日,节假日。其实在中国是一个礼尚往往来的国都,一般传节也是送礼高峰时期。这个时候提着大包小包的礼品才显示得言正名顺,在谁眼里都是件再正常不过的事情。而中国的节日就是多,给你送礼的机会有增加很多,像春节、中秋、五一、元旦什么的节日都是送礼的好时候。

2、喜事 中国的喜事也很多,生日啊,结婚啊,搬迁啊大家都喜欢办一下,办一下就免不了要送礼,如果你早有此意正好趁这个时候送上些结婚礼物、生日礼物的。

3、求人办事,求人办事当然是得在你有求之时才想到,这个也可以提前打理先建立好一定关系,等到事情来临之前也好再开口,所以求人办事送礼最好是提前作准备。当然送礼送什么好得根据你要送什么样的人什么爱好等而定。

标签:

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. 陌凡

    原来送礼送什么什么时候送还是有学问的啊!

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜