A-A+

给女孩送礼送什么好呢

2012年03月08日 女人礼物 暂无评论

作为一个男生来说给女孩送礼总是避免不了的,比如说给你女朋友、女同事、姐妹等。那么给女孩送礼送什么好呢,这里有一些心得分享给大家,参考一下。

第一,不同女孩送礼不同
其实这这是必然的,送礼要看对象的。对于女孩也是一样
1、送给女朋友的礼物,这里还要分你两感程度在什么位置,如果确定关系不久可以送些玫瑰花,抱枕娃娃什么的来表达你的爱意。如果你们感情基础很深了,除了送以上物品外可以送些情侣套装什么的,如如情侣表、情侣装、情侣挂件,情侣戒指等。刚确定关系不久的就不太适合送了,以免还不适应,产生一些不必要的尴尬。再说低调点为好,当然如果你们都很高调那到也不可。

2、送女同事的礼物,情侣装当然不合适了,不会有人2到这种程度吧,所以送女同事可以送一些工作上的用品或是生活上的用品,当然切忌送贴身物品,那也叫尴尬一个字。

3、送姐姐妹妹的礼物,这个应该好办点,因为亲人之间大多都很了解,知道对方喜欢什么,有什么爱好,按她她的喜好送同,相信错不了的。

第二、给女孩送礼送什么好
女孩天性浪漫,喜欢漂亮的东西,所以送女孩的礼物外包装尽量弄好看一点,礼物也要精致一点,有创意的当然最好。另外重要的一点是不要想着礼物,也该想着在礼物附上支言片语,定上你的祝福和你的爱意等,更能打女孩的心和更能感动对方。

相信只要用心就知该给女孩送礼送什么好,选上一份称心的礼物送给她人,相信你会收获更多的亲情和爱情。

给我留言

友情链接:杨荣华 高低压配电柜 充电桩厂家