A-A+

女友睡眠不好送什么礼物比较好呢?

2012年03月11日 女人礼物 暂无评论

网友小张的烦恼:不知是什么时候开始女友睡眠不好质,晚上很难入睡,要到十二点以后才能睡着,而且很容易醒了。不知道该送什么礼物比较好呢?说来也怪近来女友,各方面都正常也没什么烦恼的事,不知怎么就是睡眠不好。出现这种情况可能是内分泌失调有一定关系,如果严重的建议到医院去作一个检查。情节轻微的可以试着给女友送些下面的礼物来调节一下失眠症状。

1、蝶形磁疗颈椎保健记忆枕

蝶形磁疗颈椎保健记忆枕,可充分改善脑部、颈肩部微循环,对高血压、头痛、头晕、颈背酸痛、神经衰弱、失眠、多梦、颈源性血压异常、肩周炎、颈椎痛有辅助治疗作用。类似这些产品对失眠有一定的改善作用,我朋友试用后觉得有明显的效果,不防可以先试用一下。

天使之恋高档化妆镜送新娘的结婚礼物

more祥情了解

2、去眼袋产品

睡眠不好一般都难免有眼袋的,那么再给女朋友送上一款去眼袋产品,无疑体现你的细心与呵护,定能感动对方内心。下面这款百雀羚眼霜水嫩精纯眼部精华液去淡化黑眼圈眼袋去眼袋产品也是鼎鼎有名的,相信化妆品用的多一点的女性朋友就听说过吧,这款去眼袋产品有水嫩精纯眼部精华,9秒深入肌肤底层。真材实料,采用亲肤草本原材:增强肌肤弹性的红景天,补充肌肤微量元素和养分的益母草,提升肌肤保水锁水能力的忍冬花,有效攻克眼部的细纹干纹,消除眼袋浮肿。

天使之恋高档化妆镜送新娘的结婚礼物

more祥情了解

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin