A-A+

狮子座女孩内心表白

2011年10月13日 亲情爱情 暂无评论

我拥有狮子座独有的性格,胆大却不莽撞,勇敢却不冲动。也许这么多年,独自一人走在社会的的路上,把我磨练的棱角分明。但是,如果遇到了你,我会收起我的尖牙,剪掉我的利爪,从此变成一只温顺的猫咪,依偎在你的身边。我们都在努力的寻找着属于自己的另一半,可是却因为种种的原因,让自己现在还是孤身一人。如果爱情那么复杂,我们只需一个拥抱,一个亲吻就能将其简单化。我希望我们对彼此的要求都不要过高,我们不过凡人而已。

没有安全感,害怕失去,害怕黑,害怕一切让我感到不安的事物。

我希望我的他可以让我依偎,可以让我靠。拥抱对我来说是最能让我感觉到有安全感的动作。我是一个外表普通却不缺乏时尚的女人,内心细腻的呵护着属于自己的天地。这么多年了,学会了做饭,学会了做家务,也过了拿爱情当玩笑的年龄。

所以,想真心的找个男人,照顾我,呵护我,给我衣食,免我奔波。我对你的要求并不高,也希望你对我亦是如此。我们不过是凡人,没理由去要求彼此怎样,但是,我们可以彼此包容,谅解。

恋爱时的甜蜜忽略了生活上的琐碎,当我们过了恋爱期就会发现很多很多我们不适应的事情,这个时候我希望我们能用心交流,彼此帮助,走过磨合期。我不敢说我会爱你一辈子,我也不敢说,我下辈子还爱你。我只能说,如果这辈子,你选择了我,精心的呵护我,那么,我会用我这一生来回报你对我的爱。

或许世界这很假,但是我并非想如此表达,爱,不过是一个字,回报则是我需要做的事,我令你砰然心动了吗?那点燃属于我们爱的烛光。

我不想做你转身就忘的路人甲,请你和我一起蹉跎年华到天涯。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜