A-A+

给同事送礼送什么好

2012年03月18日 送礼技巧 暂无评论

除了亲朋好友群体外我们交往的还一个比较大的群体-那是同事。工作是我们一生中最重要的事情,而工作之中我们会认识不少的同事,当然也有很多会成为朋友。工作之余同事们在一起玩乐,也可以打发许多无聊的时间。关系玩的好了,当同事生日或结婚免不了要送上些生日礼物、结婚礼物什么的。那么给同事送礼送什么好呢?

假如你的同事是男士的话,那么在他们生日的时候,其实是有很多的生日礼物可以选择的,比如说CD、钱包、皮带、打火机都是很好的礼物,也比较时髦的!另外看你同事的爱好,送些他爱好之中的物品。也可参考:送男生的礼物送什么好

假如你的同事是女士的话,你可以送她一束鲜花,毛毛玩具什么的,你也可以送些他比较爱吃的东西、你也可以送他一些比较卡哇伊的东西,卡迪熊或者别的小公仔都是一个不错的选择。还有就是笔筒啊,水晶之类的还是很不错的!送女孩子礼物是最好选择的了,很多的,大家不要送那些比较暧昧的礼物就好,不要让别人产生不好想法,或者是误解!

不管是男同事还是女同事,给同事送礼送什么好。送的只是一份心意,只要你用心相心同事会记住你的好的。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜