A-A+

幸福其实就这么简单

2011年10月13日 亲情爱情 暂无评论

幸福不是去承诺将来怎么样, 而是,谈话中的以后都是你。

幸福不是我永远善解人意, 而是,我撒娇任性的时候你也会觉得我可爱。

幸福不是你永远体贴入微, 而是,你一脸无辜的装可爱我大笑你幼稚。

幸福不是一起吃奢侈的大餐,而是,一人一口的吃着路边摊也觉得香甜。

幸福不是拉着衣着光鲜的你出门,而是,我挎着你嘲笑你没刮干净的胡茬。

幸福不是你每天早上在楼下等我下楼,而是,偶尔你也迟到然后我装可怜的说冻的够呛。

幸福不是你给我买了保暖的手套,而是,我会突然把冰凉的手伸到你的脖子后边然后笑的一脸得意。

幸福不是彼此小心翼翼的交流,而是,即使说错话也会彼此包容哪怕会耍点小脾气。

幸福不是这样那样的要求束缚,而是,即使我胖你也会说多吃点胖点多有爱。

幸福不是为了彼此放弃所有异性朋友,而是,愿意和对方身边的人成为朋友。

幸福不是你为了我放弃你自己所有的事情,而是,为了我你能更用心的去完成它们。
幸福不是我对你百依百顺, 而是,我折磨你之后看到你被我气笑时候的表情。

幸福不是一直彼此赞美, 而是,看到对方的不足帮助改正哪怕在我心里你已经是NO.1。

幸福不是我打点好你的一切,而是,我愿意为你抄菜谱学炒菜。

幸福不是陪我玩陪我吃陪我闹,而是,在我需要的时候你一直在。

幸福不是因为开心而在一起,而是,即使不开心也要在一起。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin