A-A+

亲手打造不一样的乡村婚礼

2012年04月17日 送礼技巧 暂无评论

在这个月的9号,禛儿的舅舅(禛妈的小弟)举行了婚礼,是在乡村里办酒的,我带着禛儿就在2号就回娘家了,忙着帮禛外婆打理着,因为家里房间重新装修了一下,也有很多的卫生要等着我去打扫,说来也是的,禛爸也因工作忙,禛儿的大舅(禛妈的大弟)他们也各有事,我做老大的,没工作,当然是最佳人选哟。哈哈!

之前,我小弟就说,要我帮着穿串珠,是放在新娘房间的装饰,当然这个光荣的任务,我一定要完成滴..在家装饰新娘子房间时,我就拍摄了一些照片,可是婚礼当天,我有别的任务在身,所以没拍摄到全婚礼的动作照片,觉得有些可惜呢,嘻,不过,新郞的朋友们拍摄了很多,还有当天婚礼的全景录相,现在小弟没发给我。到时候和大家一起共享哟!......

先看我拍摄的吧:

新娘房间要用的水晶串珠。

都穿好了的水晶珠帘。

婚礼当天的一对花童。

这是大厨哟!主理婚礼上的一切用餐问题!

这是我爷爷的兄弟亲手写新婚大喜字!

禛儿在外婆家被蚊子咬了,眼睛都有些肿,今日的花童变小丑啦!

小可爱们也在忙着哟!

禛儿老贴着姐姐玩,走到哪里都抢镜。哈哈

大家都在忙着打造当日的婚礼,厨房里也很多人手都在帮忙,而我跑这跑那的,事情也还真多哟,拿着个相机在这里拍摄,真是有些 对不住别人呢,本来乡村里就不喜欢那样的,我只好就当着没听见,嘻!管他呢,那么好的大喜事,我总得拍摄几张,正如过年时,去别人家没拍摄到美食,真是后悔。可这一次看到大家都在忙着自己手里分别的事情,一边也要看着调皮的禛儿,他呀,可造反了,一眼不关注他,结果就是让你哭笑不得的。

大喜事当然得小心注意才好,再说,都是亲戚朋友在帮着打理,然而调皮的禛儿却对这一切太感兴了,好奇心总让他做出了让我意外的事情,生平第一次参加这么隆重的婚礼,禛儿更何况也是人生第一次当花童。还有被蚊子咬了,老是粘着我不放,眼睛有些肿,不舒服是可以感知的,我呀,真是没办法面面俱到呀!

家里的有大喜事,累着快乐着,忙着幸福着.....

新娘子房间,正在手工装修进行中.......

这珠帘还在挂呢,还没对称起来.....

禛儿也在忙着帮忙呢!

这是大弟的房间!

这是蔷薇的房间!仨姐弟的房间就全安排在二楼!

看到这对联了吧:左边的第一个字和最后第一个字就是弟弟的名字,而右边的第二和最后一个字就是弟媳的名字!

禛儿在调戏公主哟!汗!

禛爸+大弟(抢拍的)他俩身材有得一比,胖啊。

这是我大弟的老婆和女儿。

新娘子很漂亮呢,当天换了红装,我的相机没有,都在朋友们的手中!

请动了所有的亲戚好友,从外面的装饰+贴喜字+爱心桥+红地毯+厨房里所有上桌的材料,大家都在紧张着进行中.....乡村里的婚礼就不同城市里的婚礼,因为只是一声吆喝就吃饭了,没有这么完全手工制作而成的精品。一切都不同,所以呀,我觉得这平凡而简单的幸福就完美体现在这里!

在我们乡村里结婚,风俗就很多,也和别地区的不一样,记得我写过自己【出嫁那一天】地域风俗情,让我想起了很多很多,因为爸爸不在,也省了很多的程序,还有弟媳大着肚子都7个月了,也是省了很多道程序,怕经不起亲戚好友的那些坏底子来折腾。哈哈!乡村结婚真好!场面特隆重哟!转自钰禛额娘
推荐文章:转于朋友结婚送什么礼物最好
送礼送什么 转自网络

标签:

给我留言

友情链接:杨荣华 高低压配电柜 充电桩厂家