A-A+

趣谈哪些不适合结婚的男人

2012年04月18日 生活随笔 暂无评论

婚姻,并不是必然现象;或者说,人并非天然就需要婚姻。婚姻,更多的是一种社会习俗、传统及其派生出来的压力。有些男人,其实并不适合结婚,他们更适合单身生活,当然,这里面有主观因素,也有客观因素。

那么,哪几类男人不适合结婚呢?

自顾不暇的男人。

这类男人,属于社会底层,他们连养活自己都有困难,就不要说照顾身边的女人和子女了。他们客观上不适合结婚,即便结婚,也很难给家庭带来幸福。

天南海北的男人。

这类男人,很难在一个地方固定下来,他们天南海北地到处游走,居无定所。有时候是因为职业的缘故,有时候是因为生活所迫,也不乏天性如此的男人。这类男人,喜欢流浪,却不能像吉普赛人一样带着女人。女人和这类男人结婚,聚少离多,婚姻只是名义上的,还不如不结婚为好。

自由任性的男人。

这类男人,自由惯了,独立惯了,天马行空,我行我素,受不得拘管。这类男人不适合婚姻。即便他们结了婚,他们需要的只是一个逆来顺受的保姆,并且这个保姆最好是个哑巴。

放荡不羁的男人。

这类男人,根本无法忍受一辈子身边只有一个女人,一辈子只和固定一个或者几个女人发生关系。对于他们来说,熟悉的旧女人,就是一个牢笼,他们无法忍受这种牢笼般的生活。

不停地艳遇,是他们主要的生活方式和主要的乐趣来源。呼吸不到陌生而新鲜的女人的体味,他们仿佛就会窒息,就会枯萎,就会郁郁寡欢。和这种男人生活在一起,女人也是名义上的。

生理淡漠的男人。

这类男人,生理功能缺损,对于女人性趣不浓,在他们看来,和女人在床上的那些事,是世界上最苦最累最烦的体力活。即便一个月过一次生理生活,他们多半也要半个月才能恢复过来。这类男人害怕夜晚,也害怕有女人对他抛媚眼。

孤独内向的男人。

这类男人,要么勤于阅读、思考、探究、创作,需要集中精力,需要心无旁骛,他们习惯于孤独,也需要孤独,不喜欢身边有人晃来晃去,打扰、影响他的思绪;要么就是内向,不善言谈,和身边的人缺乏交流的欲望和能力,更适合独身生活。这类男人,八拳打不出一个响屁。女人和这类男人生活,常常相对无言,一天说不上几句话。

这些不适合结婚的男人,有些结婚了,有些结了又离了,有些没有结婚。女人和这类男人生活在一起,理论上会沦为男人心理和生理缺陷的牺牲品,这是女人的不幸吗?但是又有谁知道呢?每个人的生活,就像一洼水,冷暖自知。转于朋友结婚送什么礼物最好

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin