A-A+

同学结婚送什么礼物好

2012年04月21日 结婚送礼 暂无评论

如今同学就要结婚了,好事一件啊,不过同学结婚送什么礼物好呢?一般结婚前会布置新房,同时都会购置一些婚后生活的一些必须品和及一些装饰品和电器之类的东西,像电视空调这些必不可以的吧,另外像一些音响类的产品都会购置,还有数码产品如果我会我们送这些结婚礼物那就显得大可不必。那么亲情礼品网总结了一些送同学的结婚礼物,供您参考。

同学结婚送什么礼物好-床头夜灯

本博之前提到过送台灯-既是添灯,谐音为“添丁”象征着早生贵子的意思。同时水晶的晶莹剔透,精致美观,象征着爱情的纯洁而至高无上。送朋友这样一件礼物,同时附上一张小贺卡写上类似祝福语,朋友看了,那有不感动、不高兴之理。祥情:送朋友最浪漫的结婚礼物--水晶之恋  文中提到的台灯,水晶床头灯作为送给同学的结婚即浪漫漂亮同时又很实用,是一件不错的结婚礼物,不妨参考一下。

同学结婚送什么礼物好-迷你电烤箱一个

虽然上面说到结婚会购置很家用品,但一些小件不一定都能想到,比如迷你电烤箱如果同学没有购置,那么送一个迷你电烤箱,也是很好的选择,民以为食为天,每天三餐都都要吃好,而三餐中最重要的就是早餐,送一个迷你电烤箱一,加上加热一些速食食品,加温更快,给您同学婚后生活增加更多精彩,何乐而不为呢。

另外同学结婚送什么礼物好可以根据你同学的爱好而定,他喜好哪类的你就送哪类的,相信肯定会得到你同学的喜欢。同时送礼送是个心意,不必太纠结送什么,送出你的心意就行了。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜