A-A+

五、一时节结婚忙

2012年05月03日 亲情爱情 暂无评论

节假日一向是人们举行结婚典礼的好时节,特别是像“五一”、十、一,元旦这些热门的节日都是新人们喜欢的节日,在些节日都会有一股结婚热,人们都赶在这些时候,一来小长假时间上好安排,亲人朋友都有时间来参加自己的婚礼,朋友也有时间得空来帮助置办婚礼中一些细节,二来在节假日更具有纪念意义,每年的节假日就是自己的结婚周年日,哪怕是婚后琐事繁多也不会忘记己的结婚周年日。

因此在这个五、一,里你在大街上常常能看到挂着气球、彩旗的迎亲车队。由于五、一结婚旺季给相关商家带来了可喜商机80%的酒店婚礼宴席爆满;婚庆礼仪公司还需要提前预定;婚纱影楼生意爆满。

在五、一结婚的朋友们要注意,特别是五、一当天,一定要提前半个月或更早时间预定酒店及礼仪公司,当天什么地方将都是爆满。提前做好准备还是不必不可少也,也是保证婚礼顺利完满的完成,给你的婚礼留下更多美好回忆。本文由结婚礼物网原创发表转请注明出处!

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜