A-A+

曾经送她的一份生日礼物

2012年05月09日 女人礼物 暂无评论

我和她来自不同的城市,生活在这个城市不同角落,经过朋友的介绍认识。她的工作超忙,没完没了的加班,一个月没有几天的休息,好像公司却了她不行。因此我见面机会很少,见面也就很少了。

第一次见她是我去她公司,我抱着一簇鲜花,在公司门口等她发,那天是星期天中午时候了,还好没什么人看到。等了半天她才下来,看着我抱着一簇花说买这个做什么浪费钱呢,我让她把花送进去然后一起去吃饭,吃完饭她还要去上班,这就是我们的第一次见面。之后我们一起去介绍我们认识的朋友婚礼上这是第二次见面。之后我们就短信,QQ上聊天,在她生日快之前我打听到她公司的地址,准备给她一份惊喜。

曾经送她的一份生日礼物

在她生日来的前几天我算好时间,在淘宝网上定了巧克力,在她生日那天寄到她手里,当时她人不在同事放到她办公桌,回来时看到很惊喜,也很感动。发来短信说很感动,在QQ签名中说道 :今天很惊喜感动,收到一份特别礼物。其实礼物并没什么特别,只是让人意外而激动。

这就是我曾经送她一位女孩的生日礼物,虽然后来没有和她走到一起,但这段感情,这段经历还是让我很感谢有你。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜