A-A+

个性结婚礼物-竹简结婚证书

2012年05月10日 结婚送礼 暂无评论

相信大家在本博见过不少结婚礼物,比如水晶音乐盒、创意台头灯、情侣泰迪熊等等,这里介绍一款比较有个性的结婚礼物-结婚证书雕刻,就是将双方的姓名及结婚方面的信息雕刻在竹筒上,很个性同时也很美观,具有纪念意义可以当结婚礼物,也可以结婚周年礼。

竹简结婚证书,原理就是将双方婚事雕刻在竹筒上,这样一份独一无二的证书,足以表达两个人的爱,也是最美好的约定。竹筒结婚证书这个特别的方式见证结婚这重要的时刻,值得永久留念和珍藏。

个性结婚礼物
祥情了解

竹筒结婚证书可以摆放在桌上、床头柜等物上,也可悬挂在墙上,竹子乃是平安吉祥之物,摆在墙上或摆在桌上加害即时看得见的竹(祝)福,更是亲情、友情的见证。一份个性的礼物更是一份心意的传递,怎么样这份结婚礼物还是不错的吧。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin