A-A+

花语结婚礼物-一千零一朵手折玫瑰

2012年05月23日 结婚送礼 暂无评论

说到送结婚礼物,大到可送送钻石,送车送房的,小到可以送一件小挂件,一个台灯,一个音乐盒都可以。也有送鲜花的。今天这里说的就是花有关,但不是鲜花,而是用手工打造而成的。

也许你真的没有看见过谁能这么有才这么有创意,送这么有创意的结婚礼物。这不是一种普通的玫瑰,它是在一千零一个夜晚,用自己粗大的双手在近3个寒冬酷暑夜折成的一千零一朵玫瑰花,一种花型绽放到恰到好处的玫瑰。这是我在这个特殊的日子里送给你的最有创意的礼物,我想在我们的婚房摆满这些花,既能保持喜庆色彩的统一,又给房间添加层叠感。

每一朵的玫瑰花瓣上都写满了我们一起多年的点点滴滴,它是我们爱情的见证,我想这就是我们的独辟蹊径,虽然是纸质的花材种类,本身就是一种寻找爱情原生态的一种收获。上面喷洒着一千零一夜里不同的芬芳气味,不同的心情色彩,汇聚成一股属于我们之间的复杂而略带小清新的甜蜜,正如此刻我的心情。我要看见你置身婚礼现场,置身在我的婚房里幸福的时刻。

此情此景,只有你才配的这样的赞美,一位清新而带着仙子气息的新娘才能驾驭得了它。你穿着怎样一袭白纱,站在浮动的秋风里,恬然淡笑着。这样一份的花语结婚礼物-一千零一朵手折玫瑰,你觉得如何呢!

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜