A-A+

网购结婚礼物攻略-省钱省时

2012年06月10日 送礼技巧 暂无评论

现如今物价上涨,结婚费用结于新人们来说可不是一个笔小费用,现实中去商场购置结婚用品及结婚礼物用品,费时还且还价格不菲,那么有没有省钱省时的方法,答案是肯定的,可以通过网购来购买一些结婚用品,现在电子商务发展相当快,网购已越来越被人所接受,这里就来讲讲网购结婚用品省钱省时攻略。

首先来说在网上购买比如淘宝网,上面的物品非常的之多,你只要点点鼠标就可以看到很全面的商品信息,比商店更能了解清楚。同时因为商品众多,更利于多家对比,更容易选到称心的物品,所以来说更省时。如果去实体店一天可能还跑不了几家,而在网上你可以快速的浏览,以找到自己想的礼物。而如何省钱,一般网上同样的商品价格会比实体店便宜一些。下面具体来看看几个例子。

1、实体婚纱照一套要在3000-8000不等,而同样的服务团购只要2000-5000之间,这样一来就省下了一大笔费用。

2、请柬,相信是结婚必用的,有什么用不用多说吧,而实体店里样式稍好点都在2元左右,而在网上购买一般都在一元以下,0.5元左右,如果一次买500张,这样就要节省700多元钱。

3、旅游景点门票,如果结婚旅游,网上团购景点还是相当的优惠。甚至最低能达0.1折,这样一来又可以节省笔不小的费用。

当然还有更多的可以进行网购,大致算下来你会发现节省不少的费用。同时网上可选度更大,可以选到更多的创意礼物和自己喜欢的。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜