A-A+

端午节送礼送什么好呢

2012年06月12日 节日礼物 暂无评论

2012年端午节是在6月23日星期6那天,国家法定节的天假日分别是22、23、24三天,一个小假啊,相信不少人都会趁个着这个假日出去游玩一下,而有一部分人就趁个这个时间去走亲访友一下,中国是一个礼仪之邦,去别人家登门总不会空手而去,所以送礼成了一礼尚往来的传统文化了,那么端午节去朋友那该带着什么节礼呢,端午节送礼送什么好呢?本文将一一首道来。

1、送礼送什么首先要看送礼的对像,可以从年纪段上分,老年人最好送些健康类的礼品,比如营养品,补钙类产品。也可以送保健类的礼品,比如说按摩椅,可以疏通经脉,缓解腰酸北疼及腿脚年纪大了不灵活的问题。祥情了解:按摩椅

2、如果地方睡眠不好,可以送记忆枕什么的,因为记忆枕可从此改善脑、肩微循环,告别失眠、早醒、多梦、疲惫、颈椎酸痛等问题。祥情了解: 记忆枕

3、给朋友送什么,如果朋友经济条件很好,可以送鲜花,比如君子兰代表高贵、有君子之风。文心兰代表快乐、隐藏的爱。剑兰代表避邪镇灾、福禄、富贵、节节高升。黄百合代表财富、高贵、快乐。朋友不在乎物质方面,花到一个很好的精神粮食。

4、给领导送礼送什么,送领导莫过非送茶叶礼品类,

5、给客户送礼送什么,当然看客户对你的重要程度选择礼的轻重,收藏品,工艺品都是不错的选择。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜