A-A+

哥哥结婚送什么礼物好

2012年06月15日 结婚送礼 评论 1 条

生活中总分难免碰到这样那样的的送礼,那么哥哥结婚送什么礼物好?哥哥自是自己最亲近的人之一了,所以哥结婚送礼一定不能马虎的,一般情况下不考虑送现金的情况下,就送一些实用的结婚礼物吧,想必和哥哥相处很久,哥哥的性格爱好也自知一二,那么就好说了,根据哥哥的性格爱好送些他喜好的礼物,应该还是不难选择的。

在根据哥哥的性格爱好去选择礼物同时也可以送一些工艺品类的礼物,一般人对于这类礼物都不会感冒的。比如水晶花瓶、水晶音乐盒,情侣挂件,摆件什么的都适合作为结婚礼物。也可以送些实用的如装饰品、餐具、如一套待客水具、床罩、床上用品、床前小地毯、落地灯、嫂子用的梳妆镜、牛角梳、墙上的中国结、相册;也可以送一些个性礼物,比如把你哥哥和嫂子的一张生活照放大镶一个好看的相框,顺便写上几句祝福类的话语,个性十足,或许可以相伴一生,更有纪念意义。

哥哥结婚送什么礼物好推荐

一、经典水晶台灯,水晶材质、漂亮,摆在房间里显得很精致,同时更像一件艺术品,这样将婚房点缀的更加漂亮更有爱的气氛,同时也象征着水晶般的爱情。

哥哥结婚送什么礼物好
点此查看祥情请了解

二、给嫂子的首饰盒,不要光想着哥哥,也要给嫂子备点礼吧,那么首包饰盒是不错

哥哥结婚送什么礼物好
点此查看祥情请了解

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. 情趣内衣

    文章写的不错支持一下

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜