A-A+

姐姐就要嫁人了祝你幸福

2011年10月15日 生活随笔 暂无评论

姐姐就要嫁人了,虽然我知道这是迟早的事,但真正这天到来临时候,我却接受不了事实,一时竟哭个不停,姐好气又好笑的看着我说:有什么好哭的!接着姐姐竟然也哭了。

作为妹妹,我比姐姐小三岁,和姐姐感情从小就一直很好。小的时候和姐姐一块上学,嘿嘿,总是姐姐帮我背书包,而我跟在后面还经常掉很远,姐姐常是催促我快点走,我总是找种借口,姐姐也没办法,因为凡事总是让着我。小时候从没有人欺负我,因为从小到大都姐姐都是我的坚强的保护神,而我就这样在玩耍中开心的度过着美好的童年...

转眼二十几年过去了,姐姐就要嫁人了,不禁让我回忆起与姐姐相处的无数个日日夜夜,孩童时代也在脑海中一幕幕划过,往事如烟,美好而又感怀...

姐姐就要嫁人了,我的从小到大的保护神,将要离我而去,到一个新地方,开始她新生活,承担起一个家庭的责任,真心祝福你拥有一个幸福美满的家!姐姐虽然离开我了,但你一直是我心中的保护神,一直是我心中的好姐姐,我们血液中流动的亲情是永恒不变的,再次祝福你。

推荐 :
送朋友结婚礼物首选之1–婚庆四件套
送朋友结婚礼物首选之2–水晶台灯
朋友结婚送什么礼物最好

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜