A-A+

相信眼缘 相信爱 相信我们能相识

2012年06月22日 生活随笔 暂无评论

一个比较安静的女孩,交际圈比较狭小,在这喧嚣的大都市里,我似乎更喜欢静静地沉思。过往的人生旅途并没有留给我深刻的情感记忆,除了父母的关爱之外,我近乎是一张白纸,冰清玉洁的我渴望有一段美好的恋爱经历和一个温馨的家。但现实往往不是自己臆想的。茫茫人海中,能寻觅到自己可以厮守终身的爱人,实在不是件容易的事情,这需要缘分,是可遇而不可求的事。朋友告诉我这儿可以找到幸福,因此我就来了 。

传统的家教养成了我比较保守的思想,理工类的专业教育形成了我认真,客观的思维。我喜爱张爱玲笔尖的细腻,更崇尚英美文学的华贵,由于同济德语教育的影响,我亦崇敬日耳曼民族的严谨。现在的我在一家大型外企做IT。每天都能进步是我对专业能力提升奉行的理念。我为人善良,真诚,温柔并且善解人意,具备相当好的包容性。当下的我正静静地期待着我爱并且爱我的你,不要错过哦!希望中的你是正直,善良,有责任感,有进取心的一位君子。

茫茫人海中,我们是否可以相遇呢?希望能尽快找到自己的另一半,带我一起离开这里吧。我渴望结婚成家,一起经营属于我们小家,同时相信眼缘,相信爱,相信我们能相识,相信我们能走到一起,过着幸福美满的生活。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin