A-A+

希望有一双温暖的手能牵着我一起去

2012年06月29日 亲情爱情 暂无评论

纵有如花美颜,亦敌不过似水流年,没有什么美能抵得过一颗纯净仁爱的心。并不信仰佛法,但是有佛心、佛性,不断地修炼自己。坚毅的内心,才能承受生命、生活中的风雨。“剩”了很多年,和大多数剩男剩女一样,每当有亲戚朋友关心我的终身大事,总是将原因归咎于工作太忙,没时间谈恋爱或者是没找到合适的人。其实真正的原因是主观上没有做好足够的心理准备,去承担一个小家庭的责任。

自认为从小就是个听话的孩子,但是在终身大事这个问题上,却没有遵循父母的意愿。看着父母日益增多的白发,还是觉得挺内疚的,毕竟完成自己的终身大事,了了他们的一桩心事,也是为人子女的应尽的责任。静静的想来,身边一直少了一个人,一个让我可以依靠可以哭泣的肩膀。很想牵着他的手去东方艺术中心听听音乐会,看看音乐剧,也想着和他一起周末的时候在家里面做一做海鲜料理。我希望你有一双温暖的手 能牵着我一起去我们想去的地方;我希望你的心像大海,能包容我的缺点和不足;我希望你能有踏实的臂膀,能在我伤心 低落时给我一个依靠。

我是个简单的人,与人为善,追求纯真的生活。喜欢宅在家里看书、看电影,有时间就跟朋友出去旅行,感受大自然的气息。从外表上看,很多人都觉得我应该挺柔弱的,其实我个性比较独立。不爱化妆、不追求奢侈品,不随波逐流,只选择适合自己的。我的世界很简单,我不想那么复杂“想法简单,生活快乐”我始终这样觉得。只要开心就好!

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜