A-A+

慢热爱情宁缺毋滥

2012年07月15日 亲情爱情 暂无评论

我是一个比较慢热的人,喜欢一样事物或是一个人都需要很长的时间。 但我又是个很长情的人,一旦喜欢上了就不太容易收手。 非常典型的摩羯座性格。 前几年过的比较宅,下班就回家抱着电脑,周末也宁愿在家睡懒觉打魔兽看美剧日剧……

但自从过了26岁生日之后,心境忽然开始有一点变化。 朋友在生活中变得越加的重要,下了班经常会和她们相约一起吃饭谈心或是看电影看话剧什么的。 最近新培养的兴趣爱好是桌球,每个星期都会抽一两天跟朋友去练练手。 因为身边有很多跟自己一样的女朋友们,所以单身这么久也没觉得孤单。

对待感情,坚持宁缺毋滥。 父母年轻的时候谈了9年恋爱才结婚,至今还是很恩爱。所以我一直相信真正的爱情是基于最初的好感和相互的了解之后,日积月累培养出来的。如果你都不了解这个人,你能爱他的什么呢? 两个人,应该是先能够成为朋友,然后才能作为恋人的。

所以我反对闪婚,急着找老婆生孩子的男士可以直接跳过我这一页了。 我理想中那个人,不用长的多帅,但是必须看着舒服。身高最好在178cm以上,身材适中。性格开朗脾气温和一些,为人善良正直,对长辈孝顺,对朋友义气,对前女友保持距离。对事业要有上进心,因为我自己本身是个对工作很认真负责的人,所以看不惯吊儿郎当半吊子的人。希望我们还能有一样的兴趣爱好和共同话题。 补充: 不喜欢戴眼镜和胖的男人,不解释。 )讨厌酗酒和自以为是的男人。 )讨厌不尊重长辈、没爱心的男人。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin