A-A+

相信也有人喜欢我这颗小草

2011年10月16日 生活随笔 暂无评论

只想一生只爱一个人,为何我的真爱迟迟不来,我是一个内秀的女孩,一般不会太用言语表达自己的感情,我把自己比喻一棵小草,平凡简单,所以我默默的埋在心里 ,最终孤芳自赏。在这个多元化的世界里,有人喜欢的是五彩缤纷,有的人喜欢树的亭亭玉立,这很正常。 但是我相信也有人喜欢我这颗小草 。

而我就是这样一个淡然优雅的女孩子 ,以我相信肯定会有真爱。会遇到真爱之神定会眷顾着, 我和其他女孩子一样,是个爱做梦的天使,喜欢沉浸在自己营造的梦中 ,希望自己的美梦成真 .我的梦简单而强烈, 那就是能够遇到一个懂我的人 。爱我的人 ,能够牵着手一起看细水长流,执子之手 与子偕老 !一直相信,从出生便有一个人在等着你。

虽然我性格很安静、温和、比较保守和传统。但不会软弱,我也会很独立,独立是我自立,我不会完全依赖你,但还是需要你的依赖,你的安慰,因为我一棵不起眼的小草。

推荐 :
送朋友结婚礼物首选之1–婚庆床上用品
送朋友结婚礼物首选之2–水晶台灯
朋友结婚送什么礼物最好

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin