A-A+

漂泊依旧 期望有缘人出现

2012年07月29日 亲情爱情 暂无评论

如非诚勿扰的女嘉宾一样,我在电视机前被感动的泪流满面。为有人为你而来!这个阶段,这个时候,慌乱、失措、孤单。前几年因为工作原因经常出差,现在稳定了,面对多次的搬家纪录,有些内伤,也伤的很深。很累,没有安全感。经常出差,不爱出门;爱做家务,不爱社交;这是浮萍,致命的好习惯。我知道.

总是能接到长辈的急切的关怀,都是压力。我在反思,更在纠结。这时候,等待需要勇气,上非需要勇气;恋爱需要勇气,接受一个人更需要勇气。要求并不高,但这些年总是很难将一个人放进心里,总想起黄小琥的《没那么简单》。还幻想爱情,还未接受相亲婚姻的现实,还期望有眼缘的人出现。谩骂非的矫情,厌恶非的做作,接受非的平台,放弃非的机会。

多年的漂泊,寻觅人群中的一人。我在这里,你在哪里?岁月如梭,茫茫人海,能在对的时间,对的地点,遇见对的人,是多么难得和值得珍惜的缘分

好静,喜欢看电影、听音乐、写随笔,下象棋、也喜欢游泳(虽然还处于菜鸟阶段)、偶尔也练练瑜伽、打乒乓球,喜欢和姐妹一起逛街、游山玩水,对水有很大感情........欣赏歌词优美的句子,更喜欢随时随地记录身边的美好事物,用照片抑或是文字,习惯孤单却也害怕孤单,希望能找到一个,能够包容我所有、愿意陪我走过生活的风风雨雨,能够好到让我鼓气勇气结束我单身生活的人,能够可以在我累了受伤了可以默默伸开双手拥抱我的人......

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜