A-A+

喜欢家的安静而温馨氛围

2012年07月30日 生活随笔 暂无评论

乐于善解人意地聆听,用包容的心态去沟通协调工作和生活中的问题,大多时候是安静平和的状态。比较认同男主外女主内,也愿意与你一起努力,面对未来的路,家和才会万事兴,彼此多些尊重,多些理解,多些关心,多些信任。宁愿我们每个人在选择时就理性谨慎些,好好经营感情和家庭。适合的就是最好的,并未奢求太多。

从小父母管教严格,父亲的为人无论亲友同事都很好的口碑。小时候爱学习,工作后努力承担一个人长大所应该承担的责任,成熟稳重中还是保留着一份活泼浪漫,很喜欢小孩子,感性和理性兼顾,但更加珍惜感情和所爱的人。爱是世界上最共通的语言,而温柔善良是一种强大的力量让我们温暖人心而快乐前行,不断累积生活的智慧和经验则让我们更加淡定。

喜欢在工作中有所成长,喜欢挖掘潜力和培养爱好,喜欢偶尔发发感慨写写抒情的诗歌或是文章,喜欢工作之余小资小调的情怀,喜欢臭美喜欢逛街喜欢买衣服但其实欣赏水平有待提高,喜欢安静地看书和思考问题,喜欢关注时事和经济,喜欢闲时旅行但常常是孤单前往,喜欢古色古香古文化和古典音乐,喜欢打扫和布置家里的一切,喜欢绿色植物花草和小动物,喜欢家里安静而温馨的氛围。希望与你有比较多的共同爱好,与你以平和,平静,平淡的心态快乐地安排生活~~

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin