A-A+

朋友结婚送什么礼物好

2012年08月01日 结婚送礼 暂无评论

朋友是人一生中重要的人物,可以却衣少食但不能少了朋友,我们每个人身边或在远方都会有几个相处不错的朋友。生活中有什么高兴喜庆之事朋友会聚在一起庆祝一下。对于朋友结婚那更是要庆祝一下,同时还要送上自己的礼物以表达祝福之心,那么朋友结婚送什么礼物好呢,正是本文要讲到的内容。

一、送朋友的结婚礼物-荷塘月色青蛙荷花茶具

荷塘月色青蛙荷花茶具,当你第一眼看到下面的图片相信你就会喜欢上的。茶具是以荷塘月色为背景,加入了青蛙的点缀,整一幅诗情画意的景色,让人不禁 想那首悠扬动听的歌曲《荷塘月色》我像只青蛙在你的荷塘,只为和你守候那皎白月光,跳过了四季 荷花依然香,等你宛在水中央...

荷塘月色蛙花茶具
点此查看祥情请了解

二、送朋友的结婚礼物-情侣小兵爱情礼物

本套工艺品中情侣小兵,造型各异,同时又幽默诙谐,体现了两个人在一起的的幸福快乐时时光,同时又是喜庆的风格于一体,体现了喜庆,吉祥,大气的风范.每一款都有其独特的造型和风韵,是送给每对新人都非常特别浪漫的礼物,也是你们爱的见证。

怀旧结婚礼物之军绿情怀革命爱情礼物
点此查看祥情请了解

三、送朋友的结婚礼物-情侣小兵爱情礼物-天生一对

两个结婚走到一起,在外人眼里被看作是天生一对,那这对于一对新人来说莫过于是最好的评价了。天生一对是两人感情深,两个幸福相爱的结晶。而给新人送结婚礼物,就是这样天生一对结婚礼物,那就是对新人们的祝福和祝愿,下面这个天生一对的结婚礼物,就是幸福的寓意。作为结婚礼物是不容错过的。

朋友结婚礼物送什么好--天生一对
点此查看祥情请了解

四、送朋友的结婚礼物-情侣小兵爱情礼物-“筷”生贵子

结婚生子仿佛是人一生必走的程序,所以婚礼上常给新人准备一些枣子类的食物,就是寓意早生贵子的意思,在送结婚礼物也有这方面的考虑,这到成了一个传统意识了,下面这款结婚礼物就是含有这样的寓意,或许一说名字你就联系想到,情侣碗筷套装。“筷子”就是快生贵子的寓意,同时又有“快乐”的意思,可真谓是寓意层层啊,所以这类礼物比较受新人们喜欢。

筷生贵子结婚礼物
点此查看祥情请了解

五、送朋友的结婚礼物-情侣小兵爱情礼物-浪漫小屋

这是一款创意结婚礼物-浪漫小屋,外形是小房的形状,晚上会发出好看的灯光。同时可以小屋表面刻上你想的文字,有创意更有浪漫气息,不妨来看一看。

创意结婚礼物-浪漫爱情小屋
点此查看祥情请了解

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin