A-A+

结婚只与幸福有关

2012年08月15日 生活随笔 暂无评论

喜欢买书、看书,听音乐、看电影、各类综艺节目,偶尔也写写日记、练练古筝、打打羽毛球;谈过1次恋爱,和平分手近一年,一段感情,有时候不是因为不爱了才分手,还是因为看不到希望,看不到彼此在为将来努力而失望,最终我们都会成为谁的妻、谁的夫,只是幸运的谁在不早不晚的时候擦亮了眼睛;

性格温柔、不喜欢与人争执、能够处处为他人着想,别人对我一分好,我会用十分的好来回报人家,所以我的人缘也很好。我希望的另一半是成熟、稳重。内敛的类型;你可以不用很有钱,只要你足够爱我;你可以不用很帅,只要你懂得关心我;你可以不用很有才,只要你稍微懂点小幽默;你可以不用很优秀,只要你有一颗上进的心。

我觉得任何人之间都是要建立在坦诚的交往基础上的,我不会嫌你穷、嫌你丑,但是希望你能有一颗积极乐观、健康向上的心,能够让我觉得未来还是值得期待的,那我愿意与你一起慢慢变老,不离不弃!做自己喜欢的事,有温暖的家庭,可爱的儿女。这是我对成功的定义,与钱权欲无关,只与幸福有关。

其实,我花了很久才学会游泳,但在水里自由的感觉值得我付出那么多时间。所以我觉得只要去做,不管开始有多吃力,最终你会发现自己会做的到。希望我的婚姻也是一样,能在这里寻找到一个志同道合的伴侣,在未来的岁月里和我一起去品味生活。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜