A-A+

爱情有了面包也会有的

2012年08月27日 亲情爱情 暂无评论

一个爱笑的女生,喜欢古典音乐,学院派电影(比如Titanic),看书,一般会定期去听一场音乐会,也喜欢旅行,逛街。同时,比较注重健康,会定期去健身房锻炼,平时自己做饭比较多。我的个性应该是比较独立,可爱,个性的,也喜欢撒娇,偶尔喜欢幻想。我周围的人是这样评价我的:聪明,善良,孝顺,努力,温柔,漂亮,幽默感,当然我也有很多缺点,这个有待你来发现。

也不知道为什么就这么单着了,可能交际圈太窄。我喜欢上网、和朋友聊聊天、逛街。我在业余时间最大的消遣是宅在家里和家人一起。个人是个性格比较开朗的人,该安静时也可以安静小女人。感情比较细腻、特别爱家人、孝顺女。我希望我未来的另一半年龄在28到35岁之间比较成熟的,对于跟我同岁的或者比我小的就不要来信啦。还是把机会留给别的MM吧,对于有些喜欢玩暧昧。交往一段时间也没有什么态度的人或者留了方式又不联系的。干脆也别来信啦。浪费彼此的时间跟情感,真诚情感还是的配真诚的人。不接受离异的因为偶还没结过呢,不接受素质比较差的、小心眼的。男人还心胸豁达一点比较好吧。真心希望在这里能遇到我的那个TA!不真诚交友的,请绕道。谢谢!

期待的那个他:爱干净,无不良生活习惯,阳光,知识面广一点的吧,有绅士风度或幽默感就更好啦.不喜欢很大男子主义的或很小气的.关键是对我要好,有责任感能顾家的。我不是太看重物质上的条件,我相信只要爱情有了,面包肯定会有的。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin