A-A+

如果遇不到-我在等

2011年10月19日 生活随笔 暂无评论

如果我遇不到他,我想单身也是另一种完美。宁愿一辈子在找他,也勉强不了自己相信爱的感觉。《非诚勿扰》爱不是朝三暮四的去寻找,是相爱的人找到了灵魂。不是生命的过客,只为一个人执着的坚守。

我相信世界上有真爱,我想找的爱情,两个人在一起。不管两个人在一起遭受任何困难,都会一起面对,永远不要放弃!我知道这样的人是可遇不可求的,但是我坚持相信只有一个人愿意等,另一

个人才愿意出现!爱情不是和一个最适合自己的人在一起,而是遇到一个更适合自己的人时,能够坚守自己对所爱的人作出的承诺。

只有相爱的人才是最般配的人。只有相爱的感情才是真的爱情!虽然不知道你在哪,但是我相信总会相遇!我是非常真诚的想找到属于自己的兴趣相当的一个相爱的终结者!不管你在哪里,我在等你!

我比较的喜欢杭州, 因为有白娘子的传说。 觉得非常的唯美, 有自己的一个情结在里面 但是并不是说就要寻找要在杭州和杭州的人, 我觉得两个人在一起, 只要有爱, 一切皆有可能。 爱你只愿你幸福平安健康!

我很在乎信任,我不要什么承诺,不要什么甜言蜜语,只要一颗相互信任的心,爱是什么我不懂,找一个给我幸福的人。谁对我好,我对他更好,我不会去伤害爱我的人,就是不懂得怎么去保护自己,找一个愿意保护我一切的人。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin