A-A+

个性十足非常适合作为结婚礼物

2012年11月05日 结婚送礼 暂无评论

关于结婚送什么礼物好,可能每个人都有不一样的看法,可真当遇到需要送礼的时候,又可能一时想不好该送些什么,当然送红包是最直接也是大众的选择,说白了现金比什么都实用,但钱也不是万能的,有时候我们送些实物或许比送现金更有效果,更有意义,那送什么样的礼物才有意义呢,最好的是订制的,可以根据你的想法要订制,这样的礼物一般都能达到某种意义,或是更能表达你想要说的。下面的一款创意结婚礼物正是如此,可以按你的想法订制刻上你想要表达的语句,这样是不是很有个性呢。

个性十足非常适合作为结婚礼物
点此查看祥情请了解

人造K9水晶陶瓷组合礼品摆件,水晶材质晶莹剔透,关键可以diy,可以在水晶面刻上你想要的文字,比如刻上永结同心、百年好合再加上你朋友的姓名,另外也可以把你朋友的相片制作上去,这样就更是一件独一无二的礼物,永久珍藏。特别适合送新人作为结婚礼物,当然也可以送给朋友生日礼物也是合适的,怎么样心动了吧。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜