A-A+

创结婚礼物新房必备爱情城堡摆件

2012年11月19日 结婚送礼 暂无评论

关于朋友结婚送什么礼物好,不妨可以从新房的装饰上着想一下,一般新房大多是新装修不久,房内肯定会却些装饰品,或午是时间紧还没置办齐或午是没有考虑到,这时你可以给新人送上一些新房内的装饰品,比如下面这款新房摆件的创意装饰品。

创结婚礼物新房必备爱情城堡摆件
点此查看祥情请了解

这款摆件的主题为“爱情城堡”讲述是两个人之间的爱情故事爱情,记录是两个人之间的爱的点滴,以树脂妹妹形象来作为载体来表达。幸福的瞬间,幸福是承诺的瞬间,是表白语言,是沁人的花香充满心田。一扇窗为爱情敞开,是在不经意间的心灵释放,是交流中个性的碰撞。因为你快乐所以我才快乐,你的笑容是我的追求,牵你的手伴你行走同,我愿与你一直追随你的脚印。因为有你恋爱的瞬间,我忘怀了曾经的孤独与寂寞,忘怀了害怕与恐慌,因为有你,在那不计其数日子里,我是那样幸福与清扬。这样一件爱的城堡礼物表达正是这样种种的情怀,物别适合新婚礼物哦。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin