A-A+

高档结婚礼物木制贝壳首饰盒

2012年12月07日 结婚送礼 暂无评论

女友结婚送什么礼物最好,作为女性朋友总免不了多多少少有几样首饰品,而更多是有地大推的,这么多首饰品保管又成了一个新问题,随手乱丢,要用之时不容易找到,更会影响首饰的使用寿命,而一个首饰盒对于女孩子来说是必不可少的,那么女友的结婚礼物送首饰盒显得很实用,而一件高档的首饰盒更能显示你们之间的亲密程度。

创高档结婚礼物木制贝壳首饰盒
点此查看祥情请了解

这一款展现在你眼前的首饰盒是韩国进口的螺钿产品,其中贝壳板料是取自澳大利亚、新西兰等清澈的海域的鲍鱼贝、珍珠贝等天然贝壳,加工而成。天然贝壳在阳光下会展现出无猜五彩斑斓的色彩,勾勒的清晰的图案,舒畅的线条而精细华丽质感。贝壳牡丹锁扣雕刻精美花纹表面是天然贝壳镶嵌的牡丹花纹绚丽无比,在尽享训雍荣华贵的同时又不失天然的清新感。顶级的工艺设计师把关不放过任何一个细节,高调和奢华一直是许多人追求的风格,但是优雅的韵味永远是无惧时光的力量,设计师将独具风格的细节融入到首饰盒中,让每件首饰盒都蕴含着光芒。

这是一件高档的结婚礼物送给亲朋好友,更能见证你们之间的亲密无间,和你对朋友的感情之重。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜