A-A+

银饰手镯子时尚结婚礼物

2012年12月13日 结婚送礼 评论 1 条

送女友结婚礼物送什么好,银饰品也是不错的选择,人们口中常说金银铜宝中的银也是极具价值,由于具有美丽的银白色用其打造的首饰也广受人们的喜爱和欢迎,常见的银耳环、银戒指、银手镯等首饰品,这里带来的是正是一款看起来很大气的银手镯。

银饰手镯子时尚结婚礼物

点此查看祥情请了解

简要说明一下吧,材质是S999千足银(采用国际一号白银制作符合国际标准),大小为面宽约25mm,内直径约51mm,开口手镯可微调大小,采用传统手工制作 美观大方高贵独特 有文化内涵有气质,外包装采用高档品牌包装,合来馈赠亲友,华贵体面 !

每个女人都应有属于自己首饰,首饰品在给我们美丽的同时,更是一件可永久收藏 ,传承孙子的珍品,年代越久越具有收藏意义。另外在若干年以后的某一天,当我们静静的欣赏的时候,也是会勾起那曾经的那份感动。任时光流逝祝福依然在心中。

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. 万木草堂

    不错,不错的的礼物哈!

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin