A-A+

结婚礼物床上用品喜庆大红贡缎

2012年12月19日 结婚送礼 暂无评论

对于结婚送什么礼物最好,但是送实用的礼物怎么说都不会错的,实用的礼物很多,比如说床上用品再实用不过了吧,每天我们都要使用它。那么你的亲朋好友结婚送一套床上用品也是不错的,当然一般来说是关系比较亲密的更适合,在送床上用品时最好先了解下对方是否自己民准备好,因为一般结婚的新人们自己都会准备床上用品,当然多一套也无所谓,在我们当地的风俗时是女方在出嫁时陪嫁的床上用品越多越好。

招财创意结婚礼物

查看祥情请了解

如上图这件床上用品是婚庆八件套,贡缎工艺中国风格,面料彩用100%全棉高支高密的贡品锻纹面料精梳而成,手感柔软细腻,吸湿强,透气佳,不易起球,再加上新型活性环保印染对面料的全方位呵护,对人体无刺激,色牢度高,久洗不退色。枕套信封式,花型精致细腻,富贵大方,使用不同层次色彩的使用,丝毫没有混沌感。

喜庆的大红,多子多福八件套以喜庆为元素的设计风格,以满满的补绣工艺把整套床品衬托的喜上加喜。这样的结婚礼物才是才是真正的送好礼送实用的礼物。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜