A-A+

婚房创意结婚礼物绒沙金KISS娃娃

2012年12月23日 结婚送礼 暂无评论

结婚总要对新房装饰一番,而一些精致的摆件,挂件又可以起到很好的装饰效果,所以新房里常常少不了它们的身影,而一件绒沙金KISS娃娃时尚家居摆件,能让新房更华贵高档,KISS娃娃一对接吻的情侣,情之吻爱之吻,作为结婚礼物也正是对新的祝福。

创意结婚礼物绒沙金KISS娃娃-婚房时尚家居摆件

查看祥情请了解

这件创意结婚礼物绒沙金KISS娃娃,包装规格 大号包装后重量约为2.5KG,包装后体积约:28×24×32CM,检验证书 广东省金银质量监督检测中心的检验证书、防伪认证(支持电话、短信、网络查询),产品材质 娃娃表面为千足纯金,将艺术品表面精铸千足纯金,形成产品表面呈现柔和细腻的黄金绒面或沙面效果,晶莹剔透,富丽堂皇,高贵典雅!配套赠送 金银质量监督检测中心的检验证书、品牌保证卡、防伪标签、礼盒、耐磨手提袋。实用范围 礼品、恋情、生日、友情、祝福、婚庆、亲密爱人、夫妻亲情、新婚吉庆、生日祝贺等。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin