A-A+

可爱创意结婚礼物心心相印情侣娃娃

2012年12月27日 结婚送礼 暂无评论

结婚礼物送什么好,人们往往会送一些压床类的物品,压床是民间的一种风俗,所谓压床,即青年男女结婚的头天晚上,新郎家要请儿女双全的老人把床铺好,然后新郎请一个或者两个弟弟和自己一起在新床上就寝。但是随着时代的进步,很多地方可能并没这样风俗了,有的也可能每个地方的做法不一样,但是表达的都是一个意思,希望大吉大利,而现代人思想开放了,不再请人压床了,但是会一些物品代替,像压床娃娃玩具类的,一样希望吉利的意愿。正是基于此结婚礼物送什么好,我们可以送一些压床娃娃类的礼物。

可爱创意结婚礼物心心相印情侣娃娃

查看祥情请了解

一款好看的压床娃娃不光是送出的吉祥,也是很好的新房装饰品,上图这对可爱的压床娃娃,独具经典的造型的心心相印,值得和心爱的人一直拥有。有一种幸福叫有你相伴,有一种共鸣叫心心相印,心心相印白头偕老,这也是对两个人爱情美好的祝福,结婚让我们做到一起,心心相印让我们相伴一生。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin