A-A+

送茶道朋友的结婚礼物全手工紫砂壶

2012年12月29日 结婚送礼 暂无评论

给喜欢喝茶的朋友送结婚礼物,茶具那绝对是首选,而在茶具中紫砂壶又是上品,有言“人间珠宝何足取,宜兴紫砂最要得”,可见紫砂壶的价值。紫砂泥料原深藏于岩石层下,分布于甲泥的泥层之间,矿层厚度几十公分到一米左右,其化学成分为含铁质粘土粉砂岩。紫泥主要矿物成分为水云母,及不等量的石英、高岭岩、云母屑和铁。 紫砂陶是从砂锤炼出来的陶:既不夺茶香气又无熟汤气,故用以泡茶色香味皆蕴。紫砂壶因温度急变而胀裂;而且砂质传热缓慢,无论提抚握拿均不烫手。

招财创意结婚礼物

查看祥情请了解

和杯子比起来壶感觉很细腻。用纯净水煮的壶,没有油脂和刺鼻的味道,感觉是真的紫砂壶。出水很流畅,很喜欢!买家的包的很紧,用了有泡的膜。掌柜的有耐心,按我的要求配置商品,不错。东西不错,颜色很正,材质也很好,器型漂亮,很漂亮,刚好和之前的一把西施很配。此壶收藏,自己把玩,送礼都很不错,准备养段时间后再传照片和大家分享。(本次图片是用手机拍的,与实物相比颜色偏暗。货物收到了,我买的是石瓢和西施紫砂壶一套,价格及质量都很满意。

卖家经过一次次的烧制出炉,最终选出精品发给我们,虽然发货延迟了几天,但收到货物后,朋友特别高兴,说是有收藏价值,很喜欢很喜欢,卖家还送了诸多的小礼物,真是喜欢极了,可以信任的店铺,喜欢收藏且有品的朋友们一定要买上一套,赏心悦目还能陶冶情操,喜欢玩茶道的朋友更值的购买。给

全五分。

标签:

给我留言

友情链接:杨荣华 高低压配电柜 充电桩厂家