A-A+

新房装饰实用结婚礼物陶瓷卫浴5件套

2013年01月08日 客户礼物 暂无评论

相必大家送结婚礼物多会选择一些工艺品,创意礼品,实用的台灯礼物等,像本博客中已经介绍过相当的多了,另外也有些是新房装饰的物品,今天这里带来的就是一件装饰物品,应该说是一套名为千棵树 FUNCTION ART 维多利亚陶瓷卫浴5件套,新房装饰也不过忽略了卫生间哦,陶瓷卫浴5件套与维多利亚水罐和洛可可玫瑰搭配,为卫生间更添浪漫气氛。

新房装饰实用结婚礼物陶瓷卫浴5件套

more祥情了解

优质陶瓷的标准恰恰是“轻薄”而非“厚重”,亲们应该都知道骨瓷,骨瓷是用白云土和动物的骨粉混合而成烧制的,质地非常轻薄、透亮、细腻,是瓷器中的极品。我们的陶瓷虽然不含骨粉,但却是百分百的天然白云土。而卫浴产品中的杯子是直接和嘴接触的,所以一定要选择真正的天然陶瓷而不是化学材料合成的非天然产品,而优质陶瓷的鉴定标准之一,就是轻薄、透亮,釉面光洁细腻,那种份量很重、颜色灰暗、釉面粗糙的瓷器,都是低档甚至劣质陶瓷,价格也是很低廉的。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜