A-A+

给比较严肃的领导怎么送礼

2013年01月12日 送礼技巧 暂无评论

在我们不同的工作中会遇到不同的领导,有平易近人与大家打成一片的,也有高高在上的,有那种很严肃严厉的出了点小错误就让批你个狗血淋头的,这种领导成天总是板着脸,对谁都冷若冰霜,这种情况办公室气氛肯定是不会好的,大家在这样气氛下也会觉得压抑的,但是没办法毕竟这是在上班,只好去适应。领导板着脸只是为了保持自己的威严而已,送礼不一定能达到你想的改善办公室气氛的问题,办公室压抑也是正常的事,如果你工作事很多,不会在意这些也顾不上的,到是工作中没什么事,有时个总想大家聊聊天什么的,但还是下班去HIGH吧。

对于上面这种领导送礼该怎么送?首先千万不要带到办公室里,或者是千万不能让别人看见了,不然你会死的很难看,要知道这种严肃型的领导是不容易去贿赂的,也是最怕别人看到他的短处的。当然也不是没有办法以,毕竟领导也是一个常人,只是要某些伪装下才变得让人觉得不可以接近。要送的话找个合适的理由,看起来很自然。比如说有单处的时候你可以拿出事先准备好的东东,说什么是上次做活动时买一送一的,效果还不错,我一个人要用好久,要不给你试试吧,然后再瞎吹嘘一下使用效果怎么好来着,勾起他的使用欲望,同时把东西就给她了,相信这样别人更容易接受。

通过一些小技巧可以将你的礼物送出,如果直接送他,说不定会遭到闭门羹的,对于比较严肃的领导其实在他们内心也是希望与人交往的,只是为了工作要保持形象,当然领导自己心里也知道下面人的想法,当你能送出一件礼物他内心会在意的,或许对你的工作中有说不出的好处。

标签:

给我留言

友情链接:杨荣华 高低压配电柜 充电桩厂家