A-A+

朋友结婚送什么礼物最好-心心发光抱枕

2013年01月16日 结婚送礼 暂无评论

发光抱枕主要为女孩们喜欢,在夜晚可以出五光十色的光线,很漂亮也很浪漫,作为结婚礼物送给朋友还是不错的选择。本件心心发光抱枕是星星造型的抱枕,手感材质都超赞,送给朋友肯定会喜欢上的。

送什么礼物最好-心心发光抱枕

more祥情了解

【产品品牌】:珍爱 Verylove

【产品名称】:七彩幸运星感应式可拆洗高档发光抱枕

【宝贝尺寸】:超大号: 50*45 CM(相当于21寸液晶显示器大)

【产品颜色】:白色,粉色

【宝贝材质】:欧洲进口高档绒料

【宝贝填充】:韩国进口A级15D三维公仔棉,属加强型高弹性棉

【宝贝重量】:500克(注意:只有大尺寸且充棉饱满才有这这分量哦)

【宝贝包装】:精美礼品包装 + 贺卡 + 小礼品

【宝贝认证】《国家玩具安全技术规范标准》《欧盟CE产品质量及安全认证》《欧盟强制性有害物质ROHS认证》

【宝贝功能】:感应式开关+倒计时功能,轻拍一下即亮,再拍即灭,不碰时候10分钟倒计时自动熄灭,发七彩光,七种颜色自动循环变幻,可拆洗外套。

【使用方法】:使用3节5号电池,安装好电池后,把电池盒背面的总开关拨到ON开的位置,轻拍一下抱枕即亮,再拍即灭,不碰时候10分钟倒计时自动熄灭
【注:此现象是感应功能,并非接触不良或者不亮,请知悉!】

【宝贝清洗】:本产品切忌放入水中泡洗,内部线路不能拽出,否则将不能还原,如果脏了,可以将外套脱下用洗涤剂清洗,手洗、机洗、干洗均可,待晾干后还原即可。

【产品保修】:本宝贝支持10天无条件退换货,3年保修

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜