A-A+

24k金箔双喜娃娃创意婚庆礼物

2013年01月18日 结婚送礼 暂无评论

结婚礼物送什么好,可以考虑一些摆件挂件,摆件挂件一般都可以挂在房间内,比如挂在客厅墙壁上或卧室墙壁之上,对新房也是一种装饰,同时也会显示出房主的品味。另外也可以摆在书桌、电视柜台上,都能起到美化室环境作用,下面这件24k金箔双喜娃娃创意婚庆礼物,是一对可爱新人的造型,表现的是垫子之手,与子众偕老的境界,喜庆的中国红配电上金黄的喜字,非常有古典的韵味,是非常可爱的一款婚庆摆设,是您送给亲朋好的友的最佳选择。

24k金箔双喜娃娃创意婚庆礼物

more祥情了解

产品品牌 金悦珍品
产品名称 结婚娃娃A
产品尺寸 外框尺寸20cm×20cm,画心尺寸10cm×10cm
包装规格 包装后实重约1.5KG,包装后体积约:32×30×15cm
检验证书 广东省金银质量监督检测中心的检验证书、防伪认证(支持电话、短信、网络查询)
产品材质 金箔是采用纯金条以高新纳米技术、离子披覆方式使其披覆在透明塑料胶片(PET)上形成一层 薄薄的黄金面而成,它的含金量为999金(千足金)。因此,它可以完整保留黄金特有的色泽,高贵典雅,永不变色,恒久保质!
配套赠送 金银质量监督检测中心的检验证书、品牌保证卡、防伪标签、礼盒、耐磨手提袋。
实用范围 礼品、恋情、友情、祝福、婚庆、亲密爱人、夫妻亲情、新婚吉庆礼品等。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜