A-A+

婚庆新房摆件结婚礼物蒸蒸日上摆件

2013年01月24日 结婚送礼 暂无评论

结婚送朋友什么礼物好,可以送些个人礼物,也就是只适合个人可以用的上的这类,也可以送装饰品,主要是可以装饰一下新房,美化一新房内的环境,这类产品大多是工艺品,像挂件摆件的之类的相当的多,可以根据主人们喜好而选择,今天这里带来的是一件动物摆件鱼类,造型很可爱栩栩如生,不妨看下下面的图片。

婚庆新房摆件结婚礼物蒸蒸日上摆件

more祥情了解

这是以几条小金鱼为造型的一件创意结婚礼物,树脂材质美观大方,长33CM,宽21cm,高约41cm,重理约7KG,很适合摆放在电视柜上、客厅里或是书桌上都行,大小适合不过多占用面积。正前面刻有蒸蒸日上,象征着新人婚后生活年年有余,富有富贵,蒸蒸日上,小日子过得蒸蒸日上,事业也发展的蒸蒸日上,这样美好的寓意正是对新人的期望及祝福,祝福新人们生活过得更美好完满幸福。

这样一件赋有寓意的工艺品,对于急需好好打扮装饰的新房来说,还是用派的上用场的,因此具有实用性,这样一来它就是一件可多用的物品,相信这样的礼物必定受人们的欢迎。

给我留言

友情链接:杨荣华 高低压配电柜 充电桩厂家