A-A+

男朋友生日送什么礼物好

2011年10月21日 节日礼物 评论 6 条

男朋友生日送什么礼物好?生日送什么给男友呢?送什么有意义呢?发现还有不少人为此烦恼呢。为此,闲来没事时和朋友们讨论过,后来总结了一下送男朋友生日礼物大致分两类,一类是男朋友生日礼物送一些生活用品如:剃须刀、打火机、皮带等男人常用物品什么的;另外一类是男朋友生日礼物自己动手亲自制作,比如织一件毛衣,当然这得生日是在冬天的哈,还有织个十字绣什么的将你们的名字织在上面,再织上些情意绵绵的话语,相信你男友看到会很感动的。如果你没有动手能力,那只好购买了,在商场或在淘宝上淘更方便,足不出户可以将礼物送到你男友手里了。

男朋友生日礼物之一:打火机

名称:原装正品zippo打火机  正版黑冰古银十字架

听听这首《蒲公英的约定》好听吧

男朋友生日送什么礼物好

查看祥情了解

礼物亮点:蓝冰的清澈隽永,像征着蒲公英即使随风而誓也永不停息的爱情。蓝冰蒲公英,就用她诠释你对男友的爱意!是送给爱人最好的生日礼物。如果你也喜欢可以点下面看看这件不错的礼物可了解一下。

男朋友生日送什么礼物最好:皮带

名称:jeep udial正品 男式皮带

男朋友生日送什么礼物

查看祥情了解

亮点:皮带送给男友很实用,另外还有个功效是,男友每天起床穿衣系皮带时都会想起你,想想你该有幸福啊,而送这样一件礼物真是明智之举哈!!

标签:

6 条留言  访客:5 条  博主:1 条

  1. Sēvēnτん

    呵呵,这个有意思。 :cool:

    • 亲情博客

      呵呵,被你发现了

  2. 燕儿飞

    我给男友一个生日吻搞定,哈哈还骗了生日大餐,嘻嘻

    • 亲博客

      你太有魅力了吧

  3. 坏得不行

    这两件生日礼物,还是不错有,有眼光哈

    • 亲博客

      还行,都是我很喜欢的

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin