A-A+

欧式创意礼品古色古香的新房结婚礼物

2013年02月01日 结婚送礼 暂无评论

对于给喜欢欧式风格物品的朋友送结婚礼物送什么,不用问就送欧式类的物品,而作为结婚礼物不光要欧式风格,更要有一定祝福意义纪念意义,那么下面带来的一件礼物,圣玛田园创意礼品摆设树脂欧式家居工艺品摆件新房结婚实用饰品,很欧式的风格,一对烛台晚上点上两支蜡烛,柔柔的烛光,会让整个新房都披上一层浪漫的温馨的色彩。

欧式创意礼品古色古香的新房结婚礼物

more祥情了解

上图漂亮的新房结婚礼物是一套的,包括一个首饰盒,一个座钟,两个烛台,购买就增送两支大号蜡烛,而时钟,首饰盒这些都是比较实用的礼物,首饰盒对于女方来说还真的是少不了一个,女孩们喜欢各式各样的首饰,一定也买过不少,加上新婚男方送的各种首饰加到一起会堆起来了吧,这么多首饰有个首饰盒保管显得很必要吧。

这件物品是采用做旧的风格,因此让人感觉古色古香,古典味很足,同时也非常的漂亮,造型很独特,性价比很高,很欧式的风格,放在家k中美式五斗柜上非常搭,立刻增添了生活气息。不少朋友反应说本来是想送给朋友的礼物,当拿到手时都不想送了,因为太漂亮了,呵呵,这样的礼物是送朋友的佳选。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜