A-A+

送朋友实用的结婚礼物-蓝色欧式床头台灯

2013年02月03日 结婚送礼 暂无评论

确实本博中经常会推荐大家送朋友台灯结婚礼物,如在文章:结婚礼物为什么要送台灯中有具体的提到,是的实用而有寓意的礼物我想是送礼的首选吧。今天带来的一件台灯礼物是欧式的风格的,美国设计师精心打造的蓝色欧式床头台灯不论是在外形还是做工都堪称一流也不为过,灯身采用的油画手绘细,美伦美焕漂亮无比,更多细节点击祥情了解。

欧式创意礼品古色古香的新房结婚礼物

more祥情了解

蓝色经典台灯的灯罩细节实拍图,非常温馨。客人评价:放床头两边,提升整个家装品质和档次!现在购买的话,我们特别还送黄光灯泡,开箱即可试亮,感受效果哦!(灯泡在包装里面,请亲们仔细查找后再丢弃包装哦!)另外还可以装E27普通螺口节能灯和螺口LED灯泡哦!东西非常不错,有的瓶身那里稍微有一点是偏的,后来老板解释说是因为这款产品是树脂产品的缘故,是正常的,整体还是很不错的,非常大气美观,价廉物美。但介意此情况的亲,建议谨慎购买。

货收到!果然物超所值!朋友们来家里都觉得好!相当的有情调!很欧式的床头灯!风格也很独特!总算买了一样逞心如意的好东东!喜欢欧式风格的朋友!不妨来买个来!真的相当好!物流相当好!包装的非常结实!值得赞赞赞赞!!!!!!

当天买了,老公就把我说了一顿(老公是开广告公司的)。心里也一直担心,昨天晚上快递送过来都不敢叫快递走,老公开箱看到实物眼镜片都跟着发亮的表情被我发现,连我家大才子都说怎么不多买一只,心里激动了把。嘿嘿,也是为我以往的失败网购,终于争个面子回来了!再来一只……

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin